Spitzenqualität, die man schmeckt
 

Ihr Genuss steht bei Pralinen meiner Stadt im Mittelpunkt! An die von uns verarbeiteten Lebensmittel stelle ich stets höchste Ansprüche und bürge als Konditorin für die einwandfreie Qualität unserer handgefertigten Kreationen. Umfassend.

Die Konfiserie-Spezialitäten von Pralinen meiner Stadt werden nach traditionellen Rezepten aus ausgewählten, natürlichen Zutaten hergestellt. Aus Qualitätsgründen verzichten wir bei Schokolade und Pralinenfüllungen zugunsten der natürlichen Frische auf den Zusatz von Konservierungsstoffen, wodurch die Produkte nur begrenzt haltbar sind. Ich bitte Sie, dies bei derLagerung zu berücksichtigen.

 

"Ich habe einen ganz einfachen Geschmack.
Ich bin stets mit dem Besten zufrieden."

Oscar Wilde (1854 - 1900)


 

Sollte trotz aller Sorgfalt einmal ein Produkt nicht den hohen Ansprüchen gerecht werden, die Sie an unser Haus stellen, so lassen Sie mich dies bitte wissen. Bei Bedarf werde ich Sie bitten, uns eine Probe des angebrochenen Artikels auf unsere Kosten zuzusenden. Ich bin erst zufrieden, wenn Sie zufrieden sind und werde mich persönlich um Ihr Anliegen kümmern.

 
UnterschriftGarantierte Qualität

Angela Sulkowski 
Pralinen meiner Stadt


Lagerung

Tips und Hinweise zur Aufbewahrung unserer Produkte

Damit Schokolade und Pralinen möglichst lange ihren guten Geschmack und ihre Qualität bewahren, beachten Sie bitte diese Tipps:

  • Schokolade ist empfindlich gegen Licht, Hitze und Temperaturschwankungen. Die Lagertemperatur sollte zwischen 12 °C und18 °C liegen und möglichst konstant sein.

  • Schokolade ist feuchtigkeitsempfindlich und sollte an einem trockenen Ort aufbewahrt werden.

  • Schokolade, besonders weiße Schokolade, nimmt sehr leicht Fremdgerüche an. Vermeiden Sie die Lagerung in der Nähe stark riechender Lebensmittel, zum Beispiel intensiv duftender Gewürze und Tees.